Дружок, держись...

Всё будет так, как быть должно:
Не хуже будет и не лучше,
Живу с надеждой на одно,
Что есть в запасе счастья лучик.

И в миг, когда, казалось, жизнь,
Как ком с горы крутой несётся,
Шепчу себе: Дружок держись,
И верь: удача улыбнётся.

И по забору вдруг, шаля,
Заскачут солнечные блики,
Мне дав понять, что всё не зря
И, что во всём есть Божьи лики.


Рецензии