Все девочки

Все девочки носят в руках цветы, в волосах лучи солнца,
На ней же стальные доспехи, в руках сабля иль меч.
Все девочки ждут принца - когда он вернётся,
Она же не ищет с ним никаких встреч.

Сердца многих девушек из ваты, клубники и с запахом сада,
Их хочется принцам скорее спасти от всех бед,
Её же сердечко из мрамора, перца, с колючей оградой,
Не даст оглянуться, и сама никогда не посмотрит вам вслед.

Все девочки милые, добрые, нежные,
Она же немного хамка, немного груба..
Все девочки лёгкие и безмятежные,
Эта дама же на подъем тяжела.

Эта девочка - воин, эта девочка - сила,
Но ей не спастись от дикой грусти в глазах,
Ведь когда-то любовь к людям её погубила,
Оставив горячее сердце мёрзнуть во льдах...

Все девочки хорошие, верные, искренне честные,
Она же как ветер, посмотрит с прищуром, а слова точно нож.
И подвиги её мало кому, к сожаленью, известны,
И лишь немногие знают, что с ней ты точно не пропадешь.

Все девочки - солнце, тепло и свет,
Эта девочка - тьма, обжигающий холод и стужа.
Есть те, кто всегда кричат мальчикам вслед,
Но она все мечты твои мигом разрушит...


Рецензии