***

Мы с языками боремся вовсю,
язык свой, вытянув на плечи,
и это так, я не вовсе шучу…
старанье то нас будто лечит.
Капризен фактами итог лихой.
Едва-едва на ноги встали,
родней говор стал свой всем родной,
но это так, в престол детали…


Рецензии