Такие братцы вот дела

Вот  и   настал   дачный   сезон,
Очнулся мир от зимней спячки.
И   как   послушный  семьянин .
Отдохнуть   решил   на    дачке.

Копка ,посадка ,прополка ,грядка,
Канавку срочно нужно прокопать.
Так  увлечёшься  дачной  жизнью,
Что  даже  некогда  стихи  писать.

Под    вечер    Муза   посетила.
Попила  со  мной  чая  и ушла,
А   я ,  добрался   до   кровати.
Уснул. Такие братцы вот дела


Рецензии