Только это

Поле. Рама квадратная. Лежу на ней.
Выкуриваю красный дым.
А.уеваю, весь обласканный.
Дождь моросит. Хер с ним.
Гирлянды звёздные висят, созерцая меня.
Грохот раздался вдали раскатисто.
Сгорает печаль ушедшего дня.
Это не я был тогда не прав с тобой.
Это ты была дерзкая, любовь моя.
На земле лежат распластанно
Мои ботинки, одежда, кровь.
Колпаком накрыло и тучами.
Угнетает тоска. Всё любовь!
Как мне жить без тебя, любимая?
Я с тобой хочу на века.
Хочу прыгать по небу бескрайнему,
От звезды к звезде перелетать.
Потихоньку на тёплом месяце
Полегоньку тебя катать.

Я люблю тебя!
Только это хотел сказать.

01.06.2022


Рецензии