Напоминание заблудшим

Вам БАБА-ВАНГА говорила:
С Россией ссорится не надо!
Кто меч поднимет над Россией,
Всех ожидает участь ада.

Она с закрытыми глазами
Предвидела мятеж нацистов.
И предсказала в то же время
Погибель замыслов фашистов.

Им показалось слишком мало.
Да и давно всё это было.
Разгром под Курском,Сталинградом
Европа старая забыла.

Кому бы там в Европе помнить?
Бабёнки власть забрали в руки.
Ну,в общем неучи девчонки
Резвятся просто так от скуки.

А мужики не рвутся к власти.
У них проблемы от природы.
Им разобраться б меж собою
Какой теперь они породы.

Прикид мужской они сменили:
Бюстгалтер,юбки,шпильки-туфли.
Мужские свойства размножаться
У них с рождения протухли!

Евросоюз в обнимку с НАТО
В костёр войны людей бросает.
А "пианист"Зеленский смотрит,
Как Украина погибает.

Ребята из "Азова"и Нацбатов",
Из украинцев что ли хлопца не нашлось?
Вы президентом выбрали "варяга".
А оказалось иуде кланяться пришлось.

Он продал Ваши души за миллиард зелёных.
Их напечатать в США для них пустяк.
А ВАС натаскивали ,как собак на братьев.
За это вы ответите не просто так.

На помощь Вм пришла непокорённая РОССИЯ!
Которая Опорой Мира в Мире стала!
А с ВОЛЕЙ Б О Г А не поспоришь!
Так Баба-ВАНГА ПРЕДСКАЗАЛА!


Рецензии