Духовный алфавит

Верить до последнего предела –
вот закон. Иного не дано.
Освятятся мысли, дух и тело,
настоится доброе вино.

Не отвергнуть своего удела,
в смертный час Творца благодарить, –
такова святая наша вера,
это – наш духовный алфавит.

1998 г.

(Из книги стихов "Иное")


Рецензии