После войны

После войны собирают трофеи
Вешают пленных, которые в теме
И засыпают в объятьях Морфея
И Born to kill на шлеме
Превращается в Born to pleasure
И да будет понеже
Крестик на моей груди
Давно врос в ткани тела
Трогай, не повредить
То, что давно болело
Кажется, умерло
И проросла трава
Над моим остроумием
Потому, что могла
После войны бывает по-разному
Посттравматический психоз
Семья, счастливая сразу,
БДСМ, передоз,
Всякие разные вещи
На которые д%%%чишь
Бери молоток и клещи
Куй из себя, что хочешь
И в этом горниле
Сгорит, что не сгорело
На той войне, где мы были
А прошлому х%% по колено


Рецензии