Наш кот...

Наш кот Семён любитель спать
И днём и ночью, как захочется...
Никто не смеет помешать
Ему в подобном удовольствии.

Что снится взрослому коту?..
Наверное, что кошки-мышки...
Но только не котяре нашему.
Не для него такие фишки .

Мышей и кошек не видал
И для чего они не знает...
Он первых сроду не едал,
Вторые для чего?...
Он,бедный,так и не познал.,,


Зачем кастрировали его ?..
Он радость с кошкой не испытал,
Поскольку он ни тО, ни сЁ  -
Ни кот, а недоразумение одно .

Но он довольствуется тем, чтО есть,
А это - спать-играть-гулять и есть.
И слава Богу, жив-здоров и невредим
А нами почитаем он и преданно любим.



 


Рецензии
Сложные чувства к кастрированным питомцам... Не согласен с мнением, что так для благости животного - лучше!

Борис Кравецкий   10.12.2022 16:18     Заявить о нарушении
Увы-увЫ! Так надо, ничто не поделаешь. Спасибо за внимание.🙋!

Аза Малышева   10.12.2022 16:29   Заявить о нарушении