Сладкоежка

Я сегодня счастлив очень:
Ведь на целый год подрос...
Вату сладкую! Нет мочи...
Дядя Вася мне принёс.

На неё лишь только глянул,
К выводу пришел я разом,
Что, подобно великану,
Съем её, не моргнув глазом.

Словно факел стакан в ручке,
На нём ваты сладкой ком:
Уменьшаю эту тучку
Своим тёплым язычком.


Рецензии