Кто убивает в чреве жизнь - злодей. По Шлапакову

Кто убивает в чреве своём жизнь - злодей...
Как донести смысл слов правдивых ей?
Крик неродившихся детей.
Мама! Я есть в судьбе твоей!

Читайте произведения автора Виктора Шлапакова, в них истина звучит.


Рецензии