Рок-цыганочка

За окном горит фонарь,
Светит мне в лицо,
Слышу молодой говнарь,
Исполняет Цоя

М.Ю. Елизаров (Говнарская Цыганочка)



Летов спился
Цой разбился
И Самойлов сдулся
Костя тот, который Кинчев
Просто крезанулся
Вместо группы ДДТ
Музыкант стал Юра
У Макара не гитара
Бандеры бандура

Эх рок, говнорок
Фендер-стадакастер
Я у Феди Чистякова
Просто копипастер


Рецензии