***

а  вы  меня уже  списали
 забыли "девочку"  свою
  на  строчки душу  искромсали
и стерли  память  на корню

уже  не ждете   мой он лайн
не шлете  музыку"в ночи"

 я говорю давно не  с вами
  не присылаю вам  стихи

 порою  что  то  всколыхнется
 и  под  лопаткой  "заскулит"
 надеждой глупой отзовется
 и рифмой кофе подсластит

но  вы  меня  уже  забыли
  мой  голос не "источник  тайн"
...но  ту же   музыку   другие
вам шлют заботливо   он лайн


Рецензии