Свет с Фавора

Стою посреди ветренного поля. Лес вдали "седеет". Полетели первые листочки. Скоро ещё один круг замкнется. Система не даёт сбоя. Но, душа вне системы- она свободна. И потому я чувствую потаенный свет. Этот свет не видишь, а чувствуешь. Он озаряет душу изнутри, сподвигает на творчество. Не даёт впадать в уныние в самых мрачных жизненных обстоятельствах.


Рецензии