Мы потеряли всё

Время теперь такое:
Нет ни любви, ни чести.
Рухнула Атлантида-
Камнем ушла на дно.
В чем тут причина сбоя?
Думаем мир не треснет…
Люди, как инвалиды,
У всех на уме бабло.

Кончится нефть и никель,
Снова плохие вести!
Вирусы в наказанье
Будут везде летать.
Доллар порвут на пиксель,
Рубль стоит на месте.
Очень старо придание-
Людям простым не врать.

Скоро не будет леса,
Сможем нажраться денег.
Люди играют в жмурки,
Тает в часах песок.
Мы привыкаем к стрессу.
Мы обнуляем ценник.
Мы потеряли, мама!
Мы потеряли всё!


Рецензии