Позови, Его, позови...

Зови Его во мраке ночи,
Зови когда придет рассвет,
Зови когда уже нет мочи
Разжечь огонь в душе своей.

Мой Театр Образ

Молитва

Защити меня,
Боже Всесильный,
Забери щемящую боль,
Сердце рвется
Как будто на части
И душа просит помощи - "SOS".
Дай мне искорку
Света лампады,
Пусть зажжется целебный огонь,
Ничего не бывает отрадней,
Когда Ты, приходишь на зов!

12.06.2022


Рецензии