Сводка текущего момента

Сводка текущего момента . 14.06.2022 г.

Год четных цифр -  нас так бесстрастно
Всех ошеломил . Не все ещё оправились
От эпидемии Ковида . Почти вся Мировая
Экономика - убита . И зашатался словно
“Глиняный Колосс ”- наш шаткий и до
Удивления беспечный Мир .

Весь Запад ополчился на Россию . Они
С Америкой нам санкции вменили . Решив
На Украине возродить Нацизм . Увы , отнюдь ,
Напрасно всё . Российский Воин победил до
Этого - Фашизм .

Спец Операция зачистит территорию от
Плесени нацисткой . За героизм Российских
Воинов - я кланяюсь Им низко . Это Война ,
Где ходит Смерть с косой . Груз „ 200 ” не
Всегда проходит мимо стороной .

Мне очень жаль всех матерей - в чей дом
Невольно постучалась похоронка . Но от
Судьбы нам с Неба не уйти . Ведь Грань , что
Делит Смерть и Жизнь порой так вычурна и
Тонка . Для любой матери всегда трагедия ,
Когда теряешь ты ребёнка . Один Господь
Лишь ведает , что ждёт нас впереди .

В одном уверен - Правда всех сильней . Не
Оправдать все ужасы Войны Украинским
Фашистам . Спец Операция России - несёт
Демилитаризацию и Мир для жителей всех
Территорий Украины и Смерть отъявленным
Нацистам . Хотя Нацизм все чаще огрызается
Огнём , как раненный при схватке зверь .
В.М.Резников .






 


Рецензии