Любовь моя

Любовь моя в пустыне затерялась
Среди барханов рыжего песка.
И миражом лишь в памяти осталась,
А на душе глубокая тоска.

По сказке, что в мечтах моих царила,
По дням, что не вернуть уже назад,
Когда от счастья в облаках парила,
Но грянула внезапная гроза.

И жар любви сменился за мгновенье
На леденящий холод от разлук.
И канули безжалостно в забвенье
Прикосновения любимых рук.

Но я живу в надежде, что вернется
Былая сказка,и волшебный сон
Вновь станет явью. И души коснётся
Любви моей ушедшей нежный клон.


Рецензии
Чего только в жизни не бывает, и любовь исчезает...

Дочь Земли   02.09.2022 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Диля Канбекова   05.09.2022 23:53   Заявить о нарушении