Золотая чешуя. Купола

* * *

Золотая чешуя. Купола.
Колокольные гудят зеркала,
средь покорной и небесной листвы,
средь истоптанной и пыльной травы,
средь верёвок во дворе бельевых,
средь колёс и беговых мостовых...
Люди свыклись с жизнью серых камней-
среди эха отгоревших огней...
Золотые купола и хоры-
в середине долгих звонов игры...


Рецензии