Дом среди снегов

Я помню дом среди снегов. Я часто прихожу туда во сне. В доме одна комната. На стене висит ковёр. Узоры его сплетаются и расплетаются. В них зашифрованы все тайны мира. В них можно увидеть пляску сатиров и просветленный взгляд Будды. Здесь проходит грань между миром физическим и миром духовным. Здесь нет времени. Сюда я прихожу во сне.


Рецензии