Что б жизни путь пройти мне до конца

Что б жизни путь пройти всем до конца,
Не потеряться что бы в суеты пороках,
Ищите свет рождённого Сына Творца,
О Ком так многое написано ещё в пророках.

И Слово то на землю снизошло сполна,
Явив нам Бога в откровениях и жизненных уроках.
И верой прощена вся грешная вина,
Накопленная в пыльных жизненных дорогах.


Рецензии