Ангел света

Мы были счастливы вдвоём
В снегах, у моря, в джунглях влажных,
И забывали обо всём
В салонных комнатах массажных.
 
Семейной жизни серпантин –
Ни раз во мне два сердца билось:
И вот - прибавилось один -
И вдруг "шестёрка" получилась.
 
От озаренья остроты,
Что жизнь не только в наслаждении,
Осознаёшь однажды ты,
Что счастье - в том числе в служении.
 
В момент беременности я
Вдруг ощутила - мама тоже
Растила в животе меня,
А я была ей всех дороже.
 
Я поняла, что от любви
Семья — и крепче, и мощнее.
И выше стены — се ля ви -
И слово «Дом» звучит сильнее.
 
В заботе о своих родных
Рассыплюсь разом звёздной пылью,
И там, в галактиках иных,
И здесь — я стану... стану былью.
 
Всё начинается с любви
К младенцу — он как ангел света.
И выше стены — се ля ви -
И ничего прекрасней нету.


Рецензии