Негодяй

 Едем с моря. Настроение чудесное, чувство свежести и благодарности морю...
Проезжаем Багерово. Дорога - две полосы, сплошняк. Впереди - машины. Едем неторопливо - населённый пункт!
Вдруг  сзади резко на обгон идёт "Фольксваген", подрезая  нас и упираясь за впереди идущей машиной.
Непонятный смысл  опасного манёвра померк после того, что этот урод сделал дальше!
Впереди - пешеходный переход. Выбегает на него щенок-подросток  дратхара. Водитель " Фолькса " даже не притормозил! Даже не сделал попытки остановиться - просто ударил щенка, сбив его!  И поехал сзади в колонне машин, как ни в чем не бывало!
...Пёс закружился на месте, отчаянно визжа.
Мы остановились, чтобы посмотреть, что с собакой...
К счастью, щенок оказался жив! Жалобно скуля, на трёх лапах, убежал прочь, видимо, к своему двору...
Какую боль испытывала эта собачка?!  Ведь явно сломана лапа!
Выезжая из Багерово, догнали  негодяя. За рулём "Фольксвагена" оказался усатый толстомордый дядька, лет шестидесяти пяти. Не мальчик, однако!.. И - надо же! - больше он никуда не спешил. Сбил щенка - и успокоился?!
В зеркало заднего вида, уже в Микояне, заметили, что мерзавец остановился. Захотелось вернуться и спросить: "Что же ты, скотина, сбив щенка, не о тановился, а? "
И  мы nfrb развернулись! Потому что водитель вышел  и принялся рассматривать бампер своей драгоценной машины! Не пострадал ли бампер!!! Каково, а?!
Когда мы вышли из машины и приблизились к негодяю, он, несмотря на свои внушительные габариты, весьма проворно вскочил в машину.
С открытым ртом слушал, явно не понимая причины нашего гнева. А потом забормотал о том, что ехал он, оказывается, не допуская превышения разрешённой скорости... Обгон через сплошную, опасный манёвр - не, не совершал... А собака?! Так она ж побежала, я видел...
Глаза - испуганные, руки трясутся, жирные брыли колышутся, шея - багровая...  Наверное, приготовился к мордобою... Противно...
Мразь! А если бы на дорогу в Багерово выскочил ребёнок,  старик, подросток с телефоном?! Ты бы тоже не тормозил и начал разглядывать бампер, остановившись в  Микояне?!
Жаль, не сфотографировала я твою мерзкую рожу, и твою великолепную машину, чтобы тебя знали в лицо все, кто это прочитает...
Но знай: боль раненого тобой щенка откликнется в твоём жирном теле сторицей!!!


Рецензии