От до

Всё в мире имеет начало
И всему наступает конец.
Из нас каждый, ни много ни мало,
Несущий момент сей гонец.

Мы рождаемся и умираем,
Мир был создан и тоже пройдёт.
Судьбы строим и жизни ломаем.
Нас двигает мысли полёт.

Имеет всё свойство кончаться,
Было то хорошо или нет.
Всегда смысл есть улыбаться,
Ведь жизнь принесёт паритет.

Всегда помни: когда тяжело,
Что и в пустыне идут дожди.
Выбираться не бывает легко
Из пустынной сухой полосы.

Но, когда, наконец-то, подходим
К той границе, где тепло и уют,
Понимаем, что опыт положим
В те моменты, что счастье несут.


Рецензии