За елями, за соснами

     За елями, за соснами -
     Тропинка полевая.
     За травами, за росными -
     Водица ключевая.

     Роса на травах - пОд ноги,
     И я хожу босОю,
     И ранней зорькой, пОутру,
     Ею, лицо умою.

 ПР: Какая синь высокая!
     Цветы повсюду в травах!
     Течёт река широкая,
     А рядом - переправа!

     Тропа петляет, катится,
     Напоминая детство,
     За рощицею прячется -
     Куда-то хочет деться.

     А дальше - ковыли цветут,
     Ветерком колышатся,
     Всё вОлнами бегут, бегут...
     И птичьи трели слышатся!

 ПР: Над ними - синь высокая!
     Цветы повсюду в травах!
     Течёт река широкая,
     А рядом - переправа!

         (песня спета)


Рецензии