Эпиграммы

Словоблуду Игорю Иртеньеву-и его не родственному отношению к Родине.

Недобрый-Садо-Мазохист,-
Одаривающий-Дерьмом,-
Последовательно-Не-Чист-
И-Тем-Гордится…В-Жадном-Нём-
Зловонно-Искренность-Гниёт-
И-Хочет-Всё-Же-Продавать-
Всё,-Что-Творит-Больной-Живот-
Умением-Блевать-И-Ср.ть…


Рецензии