Лабиринт Сознанья

Мой Театр Образ

Слезой соленой вымывая,
Все беды, тяготы, невзгоды,-
Источник Света открывает-
Любви Божественной Природу:

Где утешенье, свята милость
И Райский Сад в благоуханье,
Где кривизна зеркал унывных -
Покинет лабиринт Сознанья.

13.06.2022


Рецензии