Фамилия

Я предков своих
Уважаю всем сердцем.
Фамилию папы гордо ношу.
Ведь род продолжает,
Известно всем с детства
Фамилия с отчеством по мужскому плечу.
Фамилия первая, что обязала
Ко многому быть всем примером во всем.
Прожить эту жизнь, как подабает
С честью по совестью делать добро.
Отца своего я уважаю,
Именем с отчеством очень горжусь.
Через всю жизнь пронесу, точно знаю
Имя, написанное на роду.
Прадеды, деды, древней поколенья
Я преклоняю колено свое.
Еслиб не вы, не продолжилось имя
Поставилиб крест на нашем роду.
Всей своей жизнью достоин я знаю
Имени предков Великих своих.
Вся моя жизнь блеском сверкает,
Что отражает зависть иных.
Я ведь мужчина и мне оприоре
Надо с достоинством имя нести.
Знаю одно, что по жизни я воин
Воин, Мужчина, Хозяин судьбы.


Рецензии