серая нить

Бесконечная серая нить
Протянулась длиной в километры.
И никак ее не разрубить..
Да что толку? Одни сантименты..

Говорят, время лечит. Серьезно?
Не заметила этого факта.
Оно леча - калечит. И толку?
Завершения хочется акта.

Будет больно. Я знаю. Уйдёшь.
Уйдёшь сам, не скорбя, не жалея.
Только знай, что в душе моей нож
Тобой воткнут. Нужна панацея.

Я то справлюсь, мне все удаётся.
Только серая старая нить…

По обочине жизни плетётся
И когда-то захочет убить.


Рецензии