Все прибрано, все чисто в доме

Все прибрано, все чисто в доме,
Цветы, что в поле сорваны, стоят,
А зеркала друг в друга смотрят
И мною повторяются сто крат.

Иконы на стене, как в храме,
Мне каждому чуть слышно говорят,
В глаза святые лики смотрят.
И не советуют идти назад.

Закрою дверь, пусть в доме будет чисто,
Все прибрано - спокойно будет мне,
Лишь, уходить, пожалуй, надо быстро,
Сжигая личное из памяти в огне.


Рецензии