Прости за любовь

Я прошу прощения за свою любовь,
За свои страдания и за сердце в кровь,
За свои надежды, за свои мечты
И за то, что также не полюбишь ты.

Ты прости, что сильною оказалась я,
Что не стала о любви слёзно умолять,
Ты же выбрал не меня, ну и что с того?
Каждый по потребностям ищет лишь своё.

Я хотела многого от любви земной,
Чтобы растворялись мы в той любви вдвоём,
Но такой наивною оказалась я,
Поиграл, как с мышкою, такова судьба.

Приписала качества, вознесла на трон
И в своих фантазиях потеряла сон,
Полюбила искренне, в этом вся беда,
И от той иллюзии чуть не умерла.

Страшно избавляться от своих оков,
С чувствами расстаться, испытав лишь боль,
Силою стремилась потушить любовь
И закрыла сердце на большой замок.

Я себя простила за любви пожар,
Чувствами остыла, приняла свой Дар,
Карму проработав и почистив Род,
Убрала подальше всю эту любовь.

Ты прости мне пылкость, чувственный угар,
И не ожидала, что накроет шквал,
Я тебя прощаю, закрывая дверь,
Надеюсь, что ты счастлив без любви моей.


Рецензии