***

 мы  доверяли  каждой  строчке...
перемеряя  жизни  роль
так  вдохновенно  по  кусочку
 вбивали в души кровь  и боль
  нещадно  солью посыпая горячих чувств слепой экстаз
  мы  продолжения  не  знали
в страницах писаных до нас
 
 за  сотнями горячих пауз
холодных возгласов"прости"
мы расставаясь  так  сближались
что  сердце  екало в  груди

дышали  в такт  сквозь  километры
годами забывая  сон
  реальности "моря и ветры"
где Мы  равнялось  -
Я и Он

  где  лето  может  быть  зимою
   в любое  время  и он лайн
где  чашка  кофе  под рукою
 и глаз  родных бездонный  рай


Рецензии