Праздник лета

Цветут сибирские жарки
У ног берёзок белоствольных.
Иду по берегу реки,
Любуясь дружбой сильных, вольных!

В их мире нет пустых забот –
Прекрасны солнце, дождь и ветер,
И кто душой в их мир войдёт,
Счастливей будет всех на свете!

В едином хоре бытия,
Где каждый очень нужен, важен,
Звучит мелодия моя,
И голос радости отважен!

Цветут жарки, ромашки, лён,
Пылают маки над купеной.
Они сквозь вихри всех времён
Красою делятся нетленной.

Ах, лето! Ярок твой сезон!
Даруй нам свет, тепло и ласку!
Поклон пошлём тебе вдогон
И вновь восславим встречи сказку!

                2022-06-14


Рецензии