Мир застыл

Где-то щелкнул выключатель,
Мир застыл на время сна.
Я же ночь опять встречаю,
В эту ночь опять одна.
Разговор себя с собою
На листок не записать,
Размышлений над судьбою
Порой утром не понять.
Ночь и день, покой и время
Снова виснут надо мной,
А всего лишь я хотела
Разобраться вновь с собой.

2006 г.


Рецензии