Хвали

Хвали меня родная Русь,
Я прокричал нашим-не трусь!
В стихотворенье из под лавки
И фото своей жены Клавки
К шедевру-словно пригвоздил,
Тем самым двух зайцев убил:
Клава довольна-море лайков,
Понравилась её фуфайка
И эти,как их? бигуди...
Короче,всем я угодил,
Теперь хочу поэму ляпнуть,
И ещё больше призов хапнуть.
Хвали меня родная Русь.
Я превзойду себя-не трусь
2022г.


Рецензии
Понравились Клаве бигуди
и фуфайка.
Главное, чтобы не стала
зазнайкой.

Вадим Пряхин 2   12.07.2022 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо!зазнаваться вредно

Юрий Даниленко 2   12.07.2022 21:19   Заявить о нарушении