Любовь вмешалась в отношенья

Ты ждёшь чудесного спасенья,
Подставив спину под удар.
Любовь вмешалась в отношенья,
Устроив тщательный пожар.

Спокойных дней отмерив сроки,
Она вошла, не постучав,
Переживаний прошлых строки
С сарказмом злобным прочитав.

Залезла в сердце, ухмыляясь,
Закрыла умные глаза,
И за прошедшее цепляясь,
Ты обращаешься к слезам.

Любовь вмешалась в отношенья,
Посеяв в сердце липкий страх,
Что он неверного движенья
Растает свет в Его глазах.

И остается утешенья,
Что в его сердце по ночам
Хотя бы краткое мгновенье
Также горит любви свеча.

6 февраля 2007 г.


Рецензии