Вместе

Ты не звонишь,
Тебе он нужен,
И не летишь,
Хоть тонешь в лужах
На место встречи
Той самой, первой,
Время не лечит,
Лишь точит нервы.
Только больнее
От встречи с прошлым,
Но измениться
Уже не можешь.
И слёзы льются
Потоком в душу,
На плахе сердце —
Тебе он нужен.
Но гордость режет
Глаза словами:
«Если вернёшься,
Что будет с вами?».
Бегут куда-то
Чужие люди,
Ты знаешь, «вместе»
Уже не будет.

10 февраля 2007 г.


Рецензии