Костер Луны

Фото автора:
"Насыть меня прекрасным светом"

Луна для нас тем хороша,
Что свет свечи
Несет она.
Чтобы стихи писать
В ночи,
Не надо зажигать свечи...

Мой Театр Образ

Луна пробила сумрак
Ночи,
Как будто бы
Костер зажгла,
Чтобы в ночи,
Любой прохожий
Присел с ней рядом
У огня.
И мягкий свет
Ее костра
Сжигал бессонницу
До тла,
Оставив радость на душе
И сладкий сон послал  тебе.

14.06.2022


Рецензии