В мiре насекомых

"Родина требует себе служения настолько жертвенно чистого, что малейшая мысль о личной выгоде омрачает душу и парализует работу".
            Столыпин


В МiРЕ НАСЕКОМЫХ

В мире насекомых – беда!
Планов - громадьё, а еда
Давно стала отравой,
Как тут быть правой
Иль – даже левой?

Забудь, что была королевой
Среди комаро-эскадрильи
Отплясали еньку, кадриль и…
Твист, вальс-бостон…
Теперь – другой тон

И – р а з м е р !!!
Не обойтись без крайних мер
Алчному комарику,
Мечется он по земному шарику…


Рецензии