Злая шутка

Сердцу больно и невольно
Город грустный и чужой,
Слезы выступают солью,
Злая шутка та любовь.
Та любовь, где были крылья,
Слёзы, ночи и цветы.
Та любовь меня убила,
Только нож вонзил мне ты.
Легким взмахом и без злобы
Сердце вынул из груди,
Мне осталось только помнить,
Как любили я и ты.

16 ноября 2007 г.


Рецензии