В мире смертных

Мы живём в мире смертных
И наше проклятье
Каждый день умирать,
Видя смерти других.
За фальшивой улыбкой
За слезливым обьятьем
По кускам отдавать
Части нашей души.

Мы живём в мире смертных
И мы неизбежно
Станем прахом,
Развеянным в затхлой земле.
И когда-нибудь позже,
Совсем незаметно,
Мы вернем эти крохи
Обрывки себе.

Мы воспрянем когда-то,
Не здесь и не сразу,
Сможем вымолвить слово,
Но разве поймёт
Тот, кто смертен и жив,
И имеющий право
Разрывать душу нам,
Пока сам не умрёт.

8 декабря 2011 г.


Рецензии