Эпиграммы-1

Взбодрилось-«Шоу-Конкурентов»-
Возможностями-Новых-Тем…
«Кормушка»-Ждёт-Своих-Агентов,-
Они-В-Обслуживанья-«Плен»-
Готовы-Сдаться…Показные-
Старания-«Отпетых-Звёзд»-
Всегда-«Конкретно-Заводные-
Корыстолюбием»…Исход-
«Боящихся-Расплат-Виновных»-
«Невинность-ПатриоВолков»-
Возводит-В-Статус-«Безусловных-
Заслуг»(Чей-Театральный-«Зов»-
В-Большое-Будущее-Метит-
Согласием-С-«Не-Пустотой-
Мечты-Заката-О-Рассвете»),-
И-Прославляется-«Отстой»…


Рецензии