Новая жизнь

Вот Татьяна и проснулась. Потянулась, улыбнулась: " На работу не пойду, только радость обрету".

На другой бок повернулась, поздно днём она проснулась. И подругам позвонила  и в кафе их пригласила.

Кофе выпили, поели, отдохнули и успели шопинг даже совершить, что- то всё же прикупить.

А на завтра хоть в театр, днём немного почитать. Даже можно рисовать.
А стихи? А что, возможно. Ведь попробовать не сложно.

И куда- то можно съездить, времени полно. Это время так ждала, вот оно пришло.
Летом садом заниматься и природой восторгаться.

Аэробикой заняться или на танцы записаться.
И в бассейн можно пойти и друзей себе найти.

Татьяна то, друзья, ведь на пенсии она.
Вот по- новому теперь в мир сейчас открыта дверь.

Важен положительный настрой. Никогда не спорь с судьбой.
Нужен  верный ориентир, он для сердца господин.


Рецензии
Очень интересно получилось. Вспомнился мульт "Простоквашино" и слова Печкина:"Я может быть только жизнь начинаю. На пенсию выхожу".

Елисей Липатов   13.12.2022 09:06     Заявить о нарушении
Вот,вот...Действительно новый жизненный этап.
С уважением,

Плосконосова Вера   13.12.2022 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.