***

..      .. НАВАЖДЕНИЕ...
                /виртуальная любовь/
Красивый мужчина на сайте...
Одно загляденье для женщин.
Глаза,улыбка,цвет глаз..
Манящий... далёкий.. безбрежный..

Посмотришь--и сердце ёкнуло..
"Ах,мне бы такого!!"--подумаешь...
И сразу мечты полетели ввысь ..
И желания все приумножились..

"Да нет же!...опомнись.!"..это интернет..
Ты вспомнишь невольно с ухмылкою.
Уже не один раз пришлось обжигаться..
Может хватить..?может уже довольно!?

А сердце стучит,выпрыгивает..
Душа тянется,хочет ласки...
Ты смотришь на его фото с улыбкой...
И думаешь---все как в сказке....

Так мир придуман...природой создано..
Мужчина и Женщина -- любовные темы..
Недаром же Бог для Адама создал
Красивую, милую,добрую Еву...

Планета крутится..время бежит
Из года в год любовь сжигает  сердца ..
Мир интернета очень красивый,но сложный
Попробуй- ка угадай кто нужен,
А кто совсем не нужен для ТЕБЯ..

#еленатрачкоржова. 12:06:22. 10:55
#ПогляньЩастяПоруч
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии