Не вернусь

В звуках города скрыто ненастье,
Злость, нелепость, усталая грусть,
Словно вовсе здесь умерло счастье,
И поэтому я не вернусь.

Я оторванной щепкой без дома,
Без друзей и навязанных прав
Отыщу вековую свободу
В неотесанных, грубых горах.

март 2013 г.


Рецензии