С хвостами скульд

 С хвостами скульд ,не ел мою любовь ,
 Был просто рядом- ветхий человек...
 Он обгонял меня, вкушая плод запретный,
 А,совместимостью,что Бог всех наделял,
 Словно ямщик хмельной- не славно правил...
 Я, много раз купался в водах лжи ,
 Теперь- меня не трогают измены .
 Все всем - как  фишки раздаю,
 Лишь берегу ,тобой дареный - гульден ...
 


Рецензии