любовь казалась

любовь
казалась
касалась
мнилась
таилась
пряталась в закутках
и бесконечно и нежно снилась
светилась звездочками впотьмах
вил'ась и в'илась игривым ветром
встав на крыло, устремлялась ввысь
и зеленела весною звонкой
и соловьями пела жизнь
цвела полями
и лепестками
тянулась к солнечному лучу
светилась счастьем
рвалась куда-то
взлетая в небо по утру


Рецензии