Не обещайте

Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле
Как не была бы страсть безумной
Для нас день завтрашний во мгле.

А коль любовь по жизни всей
Вы пронесли и сохранили,
Судьба, быть может, наградит
За то, что верно жизнь прожили.

У врат сияющих небесных
Там за последнею чертой
Сонм юношей и дев прелестных
Любимых ждет из жизни той.

Они придут,помолодев,
Забыв года свои земные,
И только сердца позывные
Свою отыщут среди дев.

Из жизни в жизнь, из века в век,
Все повторяться будет вновь
И будет счастлив человек,
И будет вечною любовь!

          14.06.22г.


Рецензии