Опять в душе проблемы с освещением!

Опять в душе проблемы с освещением ,
Все лампочки чуть тлеют в полнакала,
Душа пылает гневным возмущением:
Нам только произвола не хватало !

Исчезли в непонятном направлении
Лентяйки-Музы, и живи, как хочешь !
Такое вот занудное явление:
Средь бела дня, средь лета – сумрак ночи !

Ну, есть средь мужиков у нас электрики ?
Хотя б один ! И руки чтоб «оттуда» ?!
Которым Чудо сделать – дело техники !?
Душа не погреб ведь ! Душа ведь Чудо !

Включите, наконец, над миром солнышко !
И пусть любовь пророчат всем ромашки,
Сбрось, Птица Счастья, нам на радость пёрышко,
А вместо туч чтоб - милые барашки !

14.06.2022


Рецензии