Душа

Как просто душу покалечить
Потоком злых, ненужных слов...
А после - и дороги Млечной
Не хватит, чтоб спасти любовь.

Душа словам уже не верит...
Хоть извиняйся, хоть моли...
И нет предела, чтоб измерить,
Как глубоко она болит...

Она уже не станет прежней!
Хотя - упав, сумеет встать,
И встретит новые надежды,
Но не придет уже назад!

Жестокостью легко разрушить
И ту любовь, что много лет
Жила в душе. Огонь потушен...
Не встретить ей уже рассвет...

А смысл один - беречь любимых!
Быть осторожнее в словах...
Чтоб уберечь своих ранимых,
И пусть любовь живет в сердцах!


Рецензии